mardi 20 septembre 2011

CROUSTILLANTS DE POULET


Cette recette, d’une grande simplicité, est également très gouteuse.
On la cuisine très rapidement, et on peut même  préparer à l’avance la panure et en enrober le poulet, le matin pour le midi par exemple, il ne reste plus qu’à cuire les blancs.
Avec des haricots verts, des tomates provençales ou pour les gourmands des pommes de terre sautées, c’est très bon.
Et les enfants adorent !!!!!

Ingrédients pour 4 personnes :

-         4 blancs de poulet
-         8 cuillères à soupe de chapelure
-         4 cuillères à soupe de moutarde
-         ½ bouquet de persil
-         2 gousses d’ail
-         50 gr de beurre
-         2 cuillères à soupe d’huile


Epluchez l’ail. Effeuillez le persil. Mixez les 2 ensembles.

Dans une assiette creuse, versez le mélange ail-persil, la chapelure, la moutarde, salez, poivrez.

Enrobez les blancs de cette panure.

Les cuire sur feu doux 20 minutes à la poêle.


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