jeudi 8 mars 2012

JE PIOCHE CHEZ VOUS #2 :TARTE FINE CAMEMBERT-POMMES-CURRY


Je continue d'aller voir ailleurs !!
Je vous rassure, je ne vais pas faire ça tous les jours, mais je trouve ça sympa de aire découvrir d'autres blogs, et de changer un peu de style. j'ai parfois l'impression de tourner en rond avec mes recettes.
Aujourd'hui c'est dans le blog la gourmandise selon Angie que j'ai emprunté une recette.
Dès que je l'ai vu, je me suis dit qu'il fallait que je fasse  sa tarte au camembert, alors voilà, l'occasion est toute trouvée !

Ingrédients : 

      - 1 pâte feuilletée
      - 3 pommes
      - 1 camenbert
      - 1 cuillère à soupe de curry ( à adapter selon la force du votre)

Coupez les pommes en fines lamelles.
Coupez le camembert en tranches fines.
Etalez la pâte feuilletée.
Disposez dessus alternativement les tranches de pommes et de camembert.
Saupoudrez de curry.

Placez au four 25-30 minutes à 200°C.

Avec une petite salade, cela vous fera un dîner excellent, avec un gout qui change des tarte salés classiques!
Nous nous sommes régalés, cette recette est aussi bonne que simple à réaliser.
Merci Poupougnette !

7 commentaires:

  1. rho un blog que je ne connais pas... vite vite je vais aller le visiter ^^

    et puis une recette que je ne connaissais pas non plus et que j'ai trop envie de tester maintenant

    RépondreSupprimer
  2. HMm pas mal cette idée de tarte ! pomme camembert ce'st toujours bon et avec du curry par dessus ça ne se refuse pas !

    RépondreSupprimer
  3. Allez-y sans hésiter les filles ! si vous aimez le sucré-salé vous adorerez !!

    RépondreSupprimer
  4. Cette tarte devrait trouver des amateurs par chez moi !

    RépondreSupprimer
  5. Moi aussi faut que je la teste cette recette: elle a l'air à tomber et j'adore l'association pomme, curry et camembert (je fais des crostinis)
    Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'ai vu à recette de crottins, elle à l'air fameuse ! Bizzzzzz

      Supprimer
  6. Merci pour le clin d'oeil ma belle; ravie de voir que la recette t'aie plu! je pense te mettre à l'honneur demain ou lundi!! ;) bon week-end. Bisous

    RépondreSupprimer