vendredi 1 juin 2012

BRUSCHETTA TOMATE, MOZARELLA, THYM : DEFI FRAICH'ATTITUDE



Cette semaine je participe au  défi fraich'attitude  de Mili, du blog cuisine patisserie chocola tand co.



Il s'agit de mettre ne valeur les produits de saison.
Je vous propose donc une recette toute simple mais pleine de saveurs, avec de belles tomates !

Ingrédients pour 6 personnes :  

      - 4 à 6 belles tomates
      - du pain (choisissez un pain un rassis )
      - 2 boules de mozzarella di buffala
      - thym
      - boursin
      - huile d'olive

Préchauffez votre four à 200°c.

Coupez votre pain en tranches un peu épaisses.
Etalez dessus une fine couche de boursin.
Coupez vos tomates en tranches assez épaisses.
Faites de même avec votre mozza.
Sur votre tranche de pain alternez tomate et mozza.
Effeuillez un peu de thym dessus et arrosez avec un filet d'huile d'olive.
Passez au four une quinzaine de minutes.


Avec une belle salade verte, c'est un dîner parfait !!
Régalez-vous !!













1 commentaire:

  1. les bruschettas, j'adore ça! elles rythment souvent mes soirées d'été!! ;)
    bonne soirée. Bisous

    RépondreSupprimer