dimanche 27 mai 2012

FEUILLETES AU JAMBON


Nouveau tour en cuisine ce dimanche !
J'ai découvert La cuisine de Sandrine, un blog très sympa avec de nombreuses recettes très appétissantes.
C'est le blog les papilles de Sagweste qui me rend visite.

Parmi les nombreuses recettes de Sandrine j'ai choisi les feuilletés au jambon ! (Mais j'ai testé d'autres recettes, toutes aussi bonnes !).
Simples et avec des ingrédients que l'on a toujours chez soi, voilà un plat tout trouvé pour un bon dîner, accompagné d'une belle salade !

Ingrédients pour 4 personnes :   

     - 2 rouleaux de pâte feuilletée
     -100 g de champignons de Paris
     - 2 tranches de jambon blanc ( un peu épaisses)
     - gruyère
     - béchamel ( beurre farine lait)

Préparez votre béchamel.
Ajoutez ensuite le gruyère, le jambon en dés et les champignons en lamelles.
Mélangez.
Coupez votre pâte en 4. Disposez de la farce à l'interieur et refermez.
Placez au four 20 minutes th 6.

Et voilà, simple et bon, tout ce que j'aime !
Régalez-vous !


4 commentaires:

  1. Il est tout à fait à mon goût ce feuilleté !

    RépondreSupprimer
  2. Un basique, mais un régal !!

    RépondreSupprimer
  3. lol ça j'aime troppp ça ;)
    un beau tour
    bisou
    sag

    RépondreSupprimer