Hi guys ! Today I give you the recipe of my very good friend Jossia.
Why is this recipe so cool ?
First of all, because you can make it in advance !!! Dance of Joy !!!
I'm a busy mom, so sometimes I have to think about dinner at ...7 am !
When you know that you'll have a basket ball game, a soccer practice, or anything like that, this is the good recipe !
Secondly, you always have chicken in your fridge, apples, onions, and tomato sauce in your pantry ! And if you don't have chicken, you may replace it by frozen shrimp, fish, pork....easy !
You will always be able to make it !
And most importantly.... it's the best curry ever !!!!! Yes, I know, you'd think I'm not really objective, but it's true anyway !
Hello les amis !
Aujourd'hui je vous présente la recette de curry de mon amie Jossia.
Pourquoi cette recette est top ?
D'abord parce que vous pouvez la préparer en avance !!! Dance de la joie !!!
Je suis une maman plutôt occupée, donc parfois je dois penser au diner à ...7 heure du matin !
Quand vous savez que vous allez avoir un match de basket, un entrainement de foot, ou n'importe quoi d'autre, vous voilà avec la recette parfaite !
Ensuite parce que on a toujours du poulet dans le frigo, des pommes, et des oignons, de la sauce tomate dans son placard...Bref, c'est facile ! Et si vous n'avez pas de poulet, vous pouvez le remplacer par des crevettes surgelées, du porc, du poisson...Vous serez toujours capable de la faire !
Mais surtout parce que c'est le meilleur curry que j'ai jamais mangé ! Oui je sais, vous direz que je ne suis pas objective, mais c'est la vérité !
Ingredients for 6 people
- 12 chicken Tenderloins
- 1 can of tomato sauce
- 1 can of coconut milk (1cup)
- A minced onion
- 2 cloves of garlic
- 1 mixed apple
- 3 tablespoons of curry
- 2 tablespoons of oil
Preparation: 15 minutes Cooking time: 30 minutes
1- In a pan, sautee the chopped onions in the oil.
Add the mixed apple. Stir them together.
Add the crushed garlic.
Add the curry and mix well.
2- Add tomato sauce and coconut milk
Salt and pepper
Cook over low heat for 10 minutes
3- Add the chicken tenderloins and cook over low heat for 20 minutes
4- Serve with white rice
Ingrédients for 6 people
- 12 aiguillettes de poulet
- 1 boite de sauce tomate
- 1 boite de lait de coco
- 2 gousses d'ail
- 1 pomme mixée
- 1 oignon émincé
- 3 cuillères à soupe de curry ( selon votre curry)
- 2 cuillères à soupe d'huile
Preparation: 15 minutes / temps de cuisson : 30 minutes
1- Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon émincé dans l'huile pendant quelques minutes.
Ajoutez la pomme mixée et mélangez bien.
Ajoutez ensuite l'ail écrasé, puis le curry.
Mélangez bien.
2- Versez ensuite dans cette préparation la sauce tomate et le lait de coco.
Salez et poivrez.
Laissez cuire sur feu doux 10 minutes.
3- Ajoutez les aiguillettes de poulet et laissez mijoter encore 20 minutes.
4- Servez bien chaud avec du riz !
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- 12 chicken Tenderloins
- 1 can of tomato sauce
- 1 can of coconut milk (1cup)
- A minced onion
- 2 cloves of garlic
- 1 mixed apple
- 3 tablespoons of curry
- 2 tablespoons of oil
Preparation: 15 minutes Cooking time: 30 minutes
1- In a pan, sautee the chopped onions in the oil.
Add the mixed apple. Stir them together.
Add the crushed garlic.
Add the curry and mix well.
2- Add tomato sauce and coconut milk
Salt and pepper
Cook over low heat for 10 minutes
3- Add the chicken tenderloins and cook over low heat for 20 minutes
4- Serve with white rice
Ingrédients for 6 people
- 12 aiguillettes de poulet
- 1 boite de sauce tomate
- 1 boite de lait de coco
- 2 gousses d'ail
- 1 pomme mixée
- 1 oignon émincé
- 3 cuillères à soupe de curry ( selon votre curry)
- 2 cuillères à soupe d'huile
Preparation: 15 minutes / temps de cuisson : 30 minutes
1- Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon émincé dans l'huile pendant quelques minutes.
Ajoutez la pomme mixée et mélangez bien.
Ajoutez ensuite l'ail écrasé, puis le curry.
Mélangez bien.
2- Versez ensuite dans cette préparation la sauce tomate et le lait de coco.
Salez et poivrez.
Laissez cuire sur feu doux 10 minutes.
3- Ajoutez les aiguillettes de poulet et laissez mijoter encore 20 minutes.
4- Servez bien chaud avec du riz !
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