dimanche 18 novembre 2012

CHAMPIGNONS FARCIS




Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas participé à Un tour en cuisine !!!!

Ce dimanche je devais choisir une recette sur le blog La cuisine au fil d'Ariane, un très joli blog qui fourmille de bonnes idées.

Après quelques hésitations, j'ai opté pour les champignons farcis. Cela me permettait d'essayer une nouvelle recette jamais tentée !!

C'était très bon. Je les ai servis en apéro, avec de petits champignons, mais on peut les servir également en accompagnement d'une viande.

Ingrédients pour 8 champignons : 

      - 8 champignons
      - Une tranche de jambon
      - 50 g de fromage à pâte dure
      - persil
      - sel, poivre

Cassez le bied des champignons.
Mettez les dans un mixeur avec le jambon, le fromage, le persil et l'assaisonnnement ( attention, ne salez pas trop!!).
Mixez le tout.
Farcissez les champignons, placez sur une plaque et enfourner 25 minutes à 180 °C.



VOilà, c'est d'une grande simplicité, mais c'est vraiment excellent.
Et puis vous pouvez changer la farce en fonction de ce que vous avez dans votre frigo !

Allons voir ce que C'est maman qui cuisine a choisit chez moi !


4 commentaires:

  1. Ravie de voir que mon blog et cette recette t'ont plu!!! Bon dimanche et bon tour!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'était excellent Ariane !! Merci pour la découverte !

      Supprimer
  2. Je n'ai jamais fait de champignons farcis non plus mais ça a l'air sympa !
    Merci pour ce partage.
    Bisous

    RépondreSupprimer