jeudi 15 mars 2012

COTE DE PORC SAUCE CREME-SAVORA


Vous connaissez la Savora, cette "moutarde" aux multiples épices ?
Chez moi on en raffole.
Je vous donne donc ma petite recette pour agrémenter en un rien de temps une côte de porc, un blanc de dinde ou de poulet.

Ingrédients pour  4 personnes :

      -  4 côtes de porc dans l'échine
      - 1 petit oignon
      - 20 cl de crème liquide
      - 1 cuillère à soupe de savora ( à défaut, prenez de la moutarde à l'ancienne)
      - sel, poivre

Pelez et coupez finement votre oignon.
Dans une poêle chaude et 2 cuillères d'huile d'olive faites fondre l'oignon. s'il est coupé finement ça ira vite.
Débarrassez l'oignon et déposez les côtes de porc.
salez, poivrez.
Laissez les cuire 5 minutes de chaque côté (cela dépend un peu de l'épaisseur).
Otez les cotes et emballez les dans du papier d'alu.
Déglacez la poêle avec la savora puis la crème fraiche. Laissez réduire et réajustez l'assaisonnement.
Remettez les côtes dans la poêle juste avant de servir.

Servez avec un peu de riz, des haricots verts... Cela donnera un vrai coup de pep's à votre déjeuner !

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