jeudi 1 mars 2012

CROQ' PIZZA


La recette que je vous propose est d'une simplicité absolue ! En plus cela permet d'utiliser un reste de pain un peu rassis.

Ingrédients pour 6 personnes :  

            - 1,5 baguette (ou 6 tranches de pain de campagne)
            - 1 brique de coulis de tomate
            - 1 cs de basilic surgelé ou frais en saison
            - 1 cc de sucre en poudre
            - 200 g de comté
            - 100 g de lardons fumés
            - 1 boite de thon au naturel
            - 1 cs de boursin cuisine ( ou de crème fraiche)
            - sel, poivre

Préchauffez le four th 6.

Dans un bol mélangez le coulis de tomate, le sucre, le poivre et le basilic.
Coupez le pain en morceaux (la taille est au choix).
Etalez le coulis sur le pain.
Disposez dessus soit un peu de lardons, soit un peu de thon égoutté et mélangé au boursin cuisine.
Coupez le comté en fines lamelles. Recouvrez les tartines de comté.

Placez sur une plaque au four durant 20 minutes.

Servez bien chaud avec une salade verte, ou de tomates !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire