dimanche 25 mars 2012
UN TOUR EN CUISINE: CHAUSSONS A LA VIANDE (BEUREGS)
Voici un nouveau tour en cuisine. Cette fois je devais prendre une recette sur le blog de Noasette recettes à gogo. C'est Oum Rukia du blog Loisirs et saveurs qui devait choisir une de mes recettes.
Ce que j'aime bien dans le principe des tours c'est de pouvoir découvrir des horizons nouveaux.
J'ai donc choisi une recette arménienne sur le blog de Noasette.
Ingrédients pour 12 chaussons :
- 2 pâtes feuilletée
- 350 g de viande hachée
- 2 oignons
- 2 petites boites de tomates concassées
- persil, basilic, thym
Emincez les oignons.
Dans une poêle faites revenir dans un peu d'huile les oignon, puis la viande. Ajoutez les tomates et les herbes.
Laissez mijoter 30 minutes.
Laissez refroidir le mélange.
Découpez des cercles dans la pâte. Garnissez une moitié de chaque cercle avec la farce. Refermez les chaussons.
Dorez avec un jaune d'oeuf.
Laissez cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 180 °c.
Avec une salade verte c'est parfait !
Nous nous sommes régalés !!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire