vendredi 2 mars 2012

SALADE POUR UN DEJEUNER LEGER



Cette recette conviendra parfaitement à ceux et celles qui souhaitent un déjeuner léger, mais avec du goût et de la couleur !
Parfaite pour un repas sur le pouce à la maison ou au travail, elle n'en sera pas moins savoureuse !

Ingrédients pour 4 personnes :    

          - 1 avocat
          - 1 petite boite de maïs
          -  2 endives
          - 10 bâtonnets de surimi
          - 2 tranches de pain de mie
          - 1 yaourt
          - 1 cuillère à soupe de mayonnaise au poivre
          - sel, poivre, huile d'olive
          - le jus d'1/2 citron

Pelez l'avocat et coupez le en petits cubes.
Déposez le dans un saladier. Ajoutez le maïs égoutté.
Coupez les endives en fines lamelles. Coupez le surimi en rondelles.
Ajoutez le tout dans le saladier.
Versez le jus de citron.
Mélangez le yaourt et la sauce au poivre. Salez et ajoutez à la salade.

Dans une poêle faites chauffez l'huile d'olive. Y déposer le pain de mie coupez en cubes.
Lorsqu'ils sont bien dorés égouttez les.
Mettez les au dernier moment dans la salade pour qu'ils restent bien croustillants.

Bon appétit !!







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